Rechtliche Hinweise

Gemäß Artikel 6.III.1 ° und 19 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Benutzer der Website über Folgendes informiert:

Die Website www.parisdestock.com (im Folgenden als "Website" bezeichnet) wird von Parisdestock bearbeitet und betrieben.

Hauptsitz von Parisdestock: 3D Rue René LAENNEC 77100 MEAUX, RCS MEAUX 494332786

E-Mail: serviceclient@parisdestock.com

Direktor der Veröffentlichung: Herr GUEYE M.

Konzept & Realisierung: Herr GUEYE M.

Geschäftsführung: Frau GUEYE S. & Herr GUEYE M.

Telefonnummer: +33 1 84 60 20 36

Host

Domainname und Hosting veröffentlicht von OVH sas: 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - Frankreich

Datenschutzerklärung

A. Einführung

Die Vertraulichkeit der Besucher unserer Website www.parisdestock.com ist uns sehr wichtig und wir verpflichten uns, diese zu schützen. Diese Richtlinie beschreibt, was wir mit Ihren persönlichen Daten tun.
Wenn wir beim ersten Besuch unserer Website der Verwendung von Cookies gemäß dieser Richtlinie zustimmen, können wir bei jedem Besuch unserer Website Cookies verwenden.

B. Quelle
Dieses Dokument wurde mit einer Vorlage von SEQ Legal (seqlegal.com) erstellt.
und wurde von Parisdestock geändert (www.parisdestock.com.com)

C. Sammlung persönlicher Informationen

Die folgenden Arten von persönlichen Informationen können gesammelt, gespeichert und verwendet werden:

Informationen zu Ihrem Computer, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres geografischen Standorts, des Typs und der Version Ihres Browsers sowie Ihres Betriebssystems;
Informationen über Ihre Besuche und Ihre Nutzung dieser Website, einschließlich der verweisenden Quelle, der Dauer des Besuchs, der angezeigten Seiten und der Navigationspfade von Websites;
Informationen wie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie uns bei der Registrierung für die Website mitteilen;
Informationen, die Sie eingeben, wenn Sie ein Profil auf unserer Website erstellen, wie z. B. Ihr Name, Ihr Profilbild, Ihr Geschlecht, Ihr Geburtsdatum, Ihre Liebessituation, Ihre Interessen und Hobbys, Ihr Bildungs- und beruflicher Hintergrund;
Informationen wie Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse, die Sie eingeben, um unsere E-Mails und / oder Newsletter zu abonnieren;
Informationen, die Sie eingeben, wenn Sie die Dienste unserer Website nutzen;
Informationen, die bei der Nutzung unserer Website generiert werden, einschließlich wann, wie oft und unter welchen Umständen Sie sie nutzen;
Informationen zu Ihren Einkäufen, den von Ihnen genutzten Diensten oder den auf unserer Website getätigten Transaktionen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Bankdaten;
Informationen, die Sie auf unserer Website veröffentlichen, um sie im Internet zu veröffentlichen, einschließlich Ihres Benutzernamens, Ihrer Profilfotos und des Inhalts Ihrer Veröffentlichungen;
Informationen, die in allen Mitteilungen enthalten sind, die Sie uns per E-Mail oder auf unserer Website senden, einschließlich deren Inhalt und Metadaten;
Alle anderen persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Bevor Sie uns personenbezogene Daten über eine andere Person mitteilen, müssen Sie die Zustimmung dieser Person zur Weitergabe und Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie einholen

D. Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website zur Verfügung gestellt werden, werden für die in dieser Richtlinie oder auf den entsprechenden Seiten der Website beschriebenen Zwecke verwendet. Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um:

Verwalten Sie unsere Website und unser Geschäft;
Personalisieren Sie unsere Website für Sie;
Erlauben Sie Ihre Nutzung der auf unserer Website angebotenen Dienste;
Senden Sie Ihnen die auf unserer Website gekauften Waren;
Bereitstellung der auf unserer Website erworbenen Dienstleistungen;
Senden Sie Ihnen Kontoauszüge, Rechnungen und Zahlungserinnerungen und sammeln Sie Ihre Zahlungen.
Senden Sie Marketingmitteilungen, die nicht mit Marketing zusammenhängen.
Senden Sie Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie speziell angefordert haben.
Senden Sie Ihnen unseren Newsletter per E-Mail, wenn Sie ihn angefordert haben (Sie können uns jederzeit über Ihren Wunsch informieren, unseren Newsletter nicht mehr zu erhalten).
Um Ihnen Marketingmitteilungen in Bezug auf unser Unternehmen oder sorgfältig ausgewählte Drittunternehmen zu senden, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind, in Form einer Veröffentlichung oder wenn Sie ausdrücklich Ihre Zustimmung gegeben haben, per E-Mail oder einer ähnlichen Technologie zu jedem Zeitpunkt Ihres Wunsches, keine Marketingmitteilungen mehr zu erhalten);
Bereitstellung statistischer Informationen über unsere Benutzer an Dritte (ohne dass diese Dritten einzelne Benutzer mit diesen Informationen identifizieren können);
Bearbeitung von Anfragen und Beschwerden in Bezug auf Ihre Website, die von Ihnen oder in Bezug auf Sie gestellt wurden;
Sorgen Sie für die Sicherheit unserer Website und verhindern Sie Betrug.
Überprüfen Sie die Einhaltung der allgemeinen Bedingungen für die Nutzung unserer Website (einschließlich der Überwachung privater Nachrichten, die über den privaten Nachrichtendienst unserer Website gesendet werden). und
Andere Verwendungen.

Wenn Sie personenbezogene Daten auf unserer Website zum Zweck der Veröffentlichung einreichen, werden wir diese veröffentlichen und können diese Informationen gemäß den von Ihnen erteilten Berechtigungen verwenden.

Ihre Datenschutzeinstellungen können verwendet werden, um die Veröffentlichung Ihrer Informationen auf unserer Website einzuschränken, und können in Ihren Datenschutzeinstellungen auf der Website angepasst werden.

Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte für deren Direktmarketing oder an Dritte weiter.

E. Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Mitarbeiter, leitenden Angestellten, Versicherer, professionellen Berater, Vertreter, Lieferanten oder Subunternehmer weitergeben, soweit dies für die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke zumutbar ist.


Wir können Ihre persönlichen Daten offenlegen:

Soweit wir gesetzlich dazu verpflichtet sind;
Im Rahmen aktueller oder zukünftiger Gerichtsverfahren;
Unsere gesetzlichen Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen (einschließlich der Weitergabe von Informationen an andere zum Zwecke der Betrugsprävention und der Reduzierung des Kreditrisikos);
An den Käufer (oder potenziellen Käufer) eines Geschäfts oder Vermögenswerts in unserem Besitz, den wir verkaufen möchten (oder verkaufen möchten); und
Für jede Person, die wir vernünftigerweise als integralen Bestandteil eines Gerichts oder einer anderen zuständigen Behörde für die Offenlegung dieser persönlichen Informationen betrachten, wenn nach unserer Meinung ein solches Gericht oder eine solche Behörde wahrscheinlich die Offenlegung dieser persönlichen Informationen verlangen würde.

Sofern in dieser Richtlinie nichts anderes bestimmt ist, geben wir Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter.

F. Internationale Datenübertragung

Die von uns gesammelten Informationen können in jedem Land, in dem wir tätig sind, gespeichert, verarbeitet und übertragen werden, damit wir die Informationen gemäß dieser Richtlinie verwenden können.
Die von uns gesammelten Informationen können in folgende Länder übertragen werden, in denen keine Datenschutzgesetze gelten, die denen des europäischen Wirtschaftsraums entsprechen: Vereinigte Staaten von Amerika, Russland, Japan, USA China und Indien.
Persönliche Informationen, die Sie auf unserer Website veröffentlichen oder die Sie zur Veröffentlichung einreichen, sind möglicherweise weltweit über das Internet verfügbar. Wir können die gute oder schlechte Verwendung dieser Informationen durch Dritte nicht verhindern.
Sie akzeptieren ausdrücklich die in diesem Abschnitt F beschriebene Übermittlung personenbezogener Daten.

G. Speicherung Ihrer persönlichen Daten

In diesem Abschnitt G werden unsere Richtlinien und Verfahren zur Vorratsdatenspeicherung aufgeführt, die uns dabei helfen sollen, unseren gesetzlichen Verpflichtungen hinsichtlich der Vorratsdatenspeicherung und Löschung personenbezogener Daten nachzukommen.
Personenbezogene Daten, die wir für einen bestimmten Zweck verarbeiten, werden nicht länger aufbewahrt, als dies für diesen Zweck oder für diese Zwecke erforderlich ist.
Unbeschadet des Artikels G-2 werden wir in der Regel personenbezogene Daten aus diesen Kategorien löschen.
Ungeachtet der anderen Bestimmungen dieses Abschnitts G werden wir Dokumente (einschließlich elektronischer Dokumente) aufbewahren, die personenbezogene Daten enthalten:
Soweit wir gesetzlich dazu verpflichtet sind;
Wenn wir der Ansicht sind, dass die Dokumente für ein anhängiges oder potenzielles Gerichtsverfahren relevant sein könnten; und
Festlegung, Ausübung oder Verteidigung unserer gesetzlichen Rechte (einschließlich der Weitergabe von Informationen an andere zum Zwecke der Betrugsprävention und der Reduzierung des Kreditrisikos).

H. Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Wir werden angemessene technische und organisatorische Vorkehrungen treffen, um den Verlust, den Missbrauch oder die Änderung Ihrer persönlichen Daten zu verhindern.
Wir speichern alle persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, auf sicheren Servern (passwort- und firewallgeschützt).
Alle über unsere Website durchgeführten elektronischen Finanztransaktionen werden durch Verschlüsselungstechnologien geschützt.
Sie erkennen an, dass die Übertragung von Informationen über das Internet von Natur aus unsicher ist und dass wir die Sicherheit Ihrer über das Internet gesendeten Daten nicht garantieren können.
Sie sind für die Vertraulichkeit des Passworts verantwortlich, mit dem Sie auf unsere Website zugreifen. Wir werden Sie nicht nach Ihrem Passwort fragen (außer wenn Sie sich auf unserer Website ausweisen).

I. Änderungen

Manchmal aktualisieren wir diese Richtlinie, indem wir eine neue Version auf unserer Website veröffentlichen. Sie sollten diese Seite regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie über Änderungen dieser Richtlinie informiert sind.

J. Ihre Rechte

Sie können uns bitten, Ihnen alle persönlichen Informationen zur Verfügung zu stellen, die wir über Sie gespeichert haben. Die Übermittlung dieser Informationen unterliegt den folgenden Bedingungen:

Zahlung der Kosten.
Die Vorlage eines ausreichenden Identitätsnachweises.

Wir können die von Ihnen angeforderten persönlichen Daten im gesetzlich zulässigen Umfang aufbewahren.

Sie können uns jederzeit bitten, Ihre persönlichen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten.

In der Praxis erklären Sie sich ausdrücklich im Voraus damit einverstanden, dass wir Ihre persönlichen Daten für Marketingzwecke verwenden oder Ihnen die Möglichkeit geben, die Verwendung Ihrer persönlichen Daten für Marketingzwecke abzulehnen.

K. Websites Dritter

Unsere Website enthält Hypertext-Links und Informationen zu Websites Dritter. Wir haben keine Kontrolle über diese Websites und sind nicht für deren Datenschutzrichtlinien oder -praktiken verantwortlich.

L. Aktualisierung von Informationen

Bitte teilen Sie uns mit, ob die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigiert oder aktualisiert werden müssen.

M. Kekse

Unsere Website verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Datei, die eine Kennung (eine Kette von Buchstaben und Zahlen) enthält, die von einem Webserver an einen Webbrowser gesendet und vom Browser gespeichert wird. Die Kennung wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite vom Server anfordert. Cookies können "persistent" oder "session" sein: Ein persistentes Cookie wird vom Browser gespeichert und bleibt bis zu seinem Ablaufdatum gültig, es sei denn, es wird vom Benutzer vor diesem Ablaufdatum gelöscht. Ein Sitzungscookie läuft am Ende der Benutzersitzung ab, wenn der Browser geschlossen wird. Cookies enthalten im Allgemeinen keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren. Die persönlichen Informationen, die wir über Sie speichern, können jedoch mit den in Cookies gespeicherten und durch Cookies erhaltenen Informationen verknüpft sein. Wir verwenden auf unserer Website nur Sitzungscookies / nur dauerhafte Cookies / Sitzungscookies und dauerhafte Cookies.

Wir verwenden Google Analytics und AdWords auf unserer Website, um einen Computer zu erkennen, wenn ein Benutzer die Website besucht / Benutzer beim Surfen auf der Website zu verfolgen / die Verwendung eines Warenkorbs auf der Website zu aktivieren / die Website zu verbessern Nutzung einer Website / Analyse der Website-Nutzung / Verwaltung der Website / Verhinderung von Betrug und Verbesserung der Website-Sicherheit / Anpassung der Website für jeden Benutzer / Senden gezielter Werbung, die bestimmte Benutzer interessieren könnte (beschreiben Ihre anderen Ziele);
In den meisten Browsern können Sie Cookies ablehnen oder akzeptieren. Zum Beispiel:
Mit Internet Explorer (Version 10) können Sie Cookies blockieren, indem Sie die alternativen Einstellungen zum Verwalten von Cookies verwenden, indem Sie auf "Extras", "Internetoptionen", "Vertraulichkeit" und dann auf "Erweitert" klicken.
Mit Firefox (Version 24) können Sie alle Cookies blockieren, indem Sie auf "Extras", "Optionen", "Vertraulichkeit" klicken, dann im Dropdown-Menü "Personalisierte Parameter für den Verlauf verwenden" auswählen und das Kontrollkästchen "Akzeptieren" deaktivieren Cookies von Websites “; und
Mit Chrome (Version 29) können Sie alle Cookies blockieren, indem Sie auf das Menü "Personalisieren und steuern" zugreifen, dann auf "Einstellungen", "Erweiterte Einstellungen anzeigen" und "Inhaltseinstellungen" klicken und dann "Websites verhindern von" auswählen Daten definieren “im Header„ Cookies “.

Das Blockieren aller Cookies wirkt sich negativ auf die Nutzung vieler Websites aus. Wenn Sie Cookies blockieren, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen.

Sie können bereits auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies löschen. Beispiel:
Mit Internet Explorer (Version 10) müssen Sie die Cookie-Datei manuell löschen (Anweisungen dazu finden Sie hier http://support.microsoft.com/kb/278835).
Mit Firefox (Version 24) können Sie Cookies löschen, indem Sie auf "Extras", "Optionen" und "Vertraulichkeit" klicken, dann "Personalisierte Einstellungen für den Verlauf verwenden" auswählen und auf "Cookies anzeigen" klicken. , dann auf "Alle Cookies löschen"; und
Mit Chrome (Version 29) können Sie alle Cookies löschen, indem Sie auf das Menü "Personalisieren und steuern" zugreifen und dann auf "Einstellungen", "Erweiterte Einstellungen anzeigen" und "Browserdaten löschen" und dann auf "Cookies löschen" klicken Moduldaten von anderen Sites “, bevor Sie auf„ Browserdaten löschen “klicken.
Das Löschen von Cookies wirkt sich negativ auf die Nutzung vieler Websites aus.

Version: 24/03/2020

Product added to wishlist

Um Ihnen einen besseren Service zu bieten, verwenden wir Cookies. Wenn Sie weiterhin auf der Website surfen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies Weitere Informationen